В России будут собирать Cadillac Escalade

avto

На прошлой неделе представители автомобильной компании Cadillac в интервью журналистам сообщили о том, что General Motors планирует открыть на территории России новую линию по сборке модели Escalade. Выпуском стильной и комфортной премиальной модели, которая относится к четвёртому поколению, займётся предприятие, расположенное в городе Санкт-Петербурге.

Как стало известно, производство автомобиля Cadillac Escalade начнется сразу же после Нового Года, а в продаже самые первые экземпляры, которые будут собраны на территории России, появятся в конце первого квартала следующего года. И, конечно же, данная новость будет интересна многим читателям, которые, к примеру, перейдя по ссылке http://www.moika2x2.ru/services/mojka, используя интернет, могут записаться на мойку машины.

Хотя новые внедорожники ещё не поступили к дилерам, у всех желающих есть великолепная возможность оформить на них предварительный заказ. Базовая версия Escalade на автомобильном рынке России появится с ценником 3 500 000 рублей. Завод GM, который расположен в Питере, будет выпускать длиннобазную версию данной модели.

Для авторынка России премиальный внедорожник будет оснащен дефорсированной модификацией движка V8, который имеет объём 6,2 литра. Мощность данного силового агрегата у Escalade составит примерно 409 «лошадей», а вот для рынка Америки его отдачу планируют довести до 420 л.с.

В состав комплектации автомобиля входит камера заднего вида, подвеска Magnetic Ride Control, круиз-контроль, информационно-развлекательная система CUE и парктроник.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.