Российский автогонщик стал чемпионом

Российский автогонщик стал чемпиономРоссийские автогонщики снова сумели удивить мир. В ходе мирового чемпионата по автомобильным гонкам на выносливость, не столь популярном, как формула-1, но быстро эту популярность набирающем, российские автогонщики показали, что они — самые лучшие.

Заключительный этап индивидуальных гонок на выносливость проводился в Бразилии, на трассе «Интерлагос». И российский автогонщик Николай Злобин проявил свой спортивный характер, волю к победе и русский дух — победив в этой гонке. К удивлению зрителей и радости российских болельщиков, наш гонщик пришёл к финишу первым, оставив более именитых и титулованных соперников далеко позади. Более того — эта победа позволила Николаю стать первым и в личном зачёте гонщиков класса LMP2.

Другие российские гонщики, товарищи по команде под названием «SMP Racing», поздравили Николая с заслуженной победой. Ведь незадолго до индивидуальной победы Злобина вся российская команда торжествовала — на гонке в Сан-Паулу российский экипаж хоть и пришёл к финишу вторым, но тем не менее в суммарном зачёте российская команда заняла первое место.

Примечательно, что второе место в командном зачёте тоже заняла российская команда гонщиков, под названием «G-Drive». Значит, российский автоспорт бурно развивается, и очень скоро наши гонщики поборются за самые престижные награды.

Вопреки бытующему кое-где мнению о исключительной дороговизне новых автомобилей во всех автосалонах, на сайте www.houseavto.ru вы можете убедиться в обратном. Мало того, что тут представлены бюджетные модели, можно оформить льготный кредит или осуществить выгодный для вас Тrade-in.

© 2012-2016 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.