Фольксваген Туарег обновился кардинальным образом

фольксваген туарегНа открытии автосалона в 2010 г. среди многих автомобилей был представлен новый внедорожник от компании Фольксваген. Этот продукт получил название Туарег и стал одним из лучших в своём сегменте. Во 2 поколении хорошо заметно, как изменился дизайн: сильнее наклонилось заднее стекло, поменялась решетка радиатора, и изменились габаритные фонари. Все это создало новый внешний вид, сделав машину еще более привлекательной.

На самом деле Фольксваген Туарег 2015 года по габаритам больше своего предшественника. Он длиннее и шире почти на сорок миллиметров. Правда, новый автомобиль стал ниже и у него не изменилась колесная база. Но вот места для ног у пассажиров, которые будут сидеть на заднем сиденье стало немного больше. Салон стал роскошнее.

Изменился дизайн и обивка сидений. Они стали шикарнее и комфортнее. Задние сиденья легко складываются, для этого необходимо нажать всего одну кнопку после чего освободиться ещё больше пространства под погрузку.

Потери ради совершенства

Туарег потерял 208 килограмм своего веса, что очень явно сказалось на аэродинамичности. Таким образом, внедорожник стал лучше держаться на дороге, легче в управлении, плюс стал приносить больше удовольствия своему владельцу.

набирает скорость

Некоторые из моделей будут оснащены гибридной установкой с бензиновым двигателем и электромотором, а общая мощность, которую они развивают – 300 лошадиных сил. Такой гигант сможет разгоняться от нуля до ста километров всего за 6,5 с. Это просто мечта для тех, кто любит быструю и комфортную езду.

Среди электронного оборудования, которое входит в комплектацию стал новый gps-навигатор. Разработка создавалась на последних версиях программных продуктов концерна, что позволит легко находить своё местонахождение. Помимо этого в Фольксвагене на панели приборов присутствует сенсорный экран диагональю 6,5 дюймов и аудио установка на шесть дисков. Качество звука понравится самым требовательным меломанам.

салон туарега

Приемлемое количество настроек существенно расширяет возможности мультимедии. Сама панель может интегрироваться с дизайном под разные виды дерева. Все это делает поездку комфортной, позволяет наслаждаться как управлением, так и путешествием на пассажирском сиденье.

Способности Туарега

Максимальная скорость, которую можно выжать – 250 км в час. При этом расход топлива у новинки при нормальном режиме езды не более 8,5 литров на сто километров. Этот расход представлен для комплектации с мотором 3,6 литра. Фантастика какая-то. Есть основания задуматься над тем, что немецкий производитель пытается надуть всех автолюбителей.

Компания также заявила, что в смешанном цикле новинка будет есть не более 11 литров. Ну как такое возможно? Вранье сто пудово. Если использовать только электродвигатель, то автомобиль не сможет превысить отметку скорости в 50 километров в час. Цена такого внедорожника для России стартует от 2 миллионов рублей.

красивый салон

На автосалоне в Пекине 2014 года был представлен обновлённый Туарег. Публика, присутствующая на выставке первой оценила все новшества, описанные выше. Преимуществ у новой версии предостаточно, особенно это касается установленных технологий. Он отличается от предыдущих немного измененным внешним видом и другой отделкой салона.

Старт продаж и цены

В продажу этот автомобиль поступит к 2015 году. По опросам уже сейчас есть много желающих приобрести обновлённую версию внедорожника. У него появилась новая мультимедийная система, а за дополнительные деньги можно установить круиз-контроль или систему кругового видеообзора.  Также легко подключается система защиты от столкновений и автоматическое переключение с дальнего света на ближний и наоборот.

буксует

Конечно, новые технологии потребуют отдельных финансовых вложений, но тот комфорт, который получит водитель, сидя за рулём Туарега 2 поколения, стоит всех потраченных средств. Я думаю все согласятся с этим, ведь машинка получилась весьма хорошей. С дилерского центра или у официального представителя Туарег можно будет забрать за 2 миллиона рублей, но при этом, не получив от концерна никаких дополнительных плюшек. В зависимости от движка и опций цена Фольксвагена может достигать 4 миллионов рублей, а при нынешнем курсе стоимость может вырасти еще на 5%. Так заявляют официальные точки продаж. Вывод один – если есть желание купить этот автомобиль – решайтесь побыстрее, иначе не заметите, как ценник подрастёт. Подробнее можете почитать на Rus-avtomir.ru, Suvcar.ru или на Quto.ru.

По материалам: Daciaclubmd.ru

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.