Представлена самая мощная тарга Porsche 911

Представлена самая мощная тарга Porsche 911 Автокомпания «Porsche» презентовала официально сильнейшую версию своей модели «911 Targa», которая добавила в своем названии «4 GTS». Стоит добавить, что новинку с приводом 4х4 проектировщики укомплектовали «шестикотловым» ДВС 3,8, который способен «выжать» 4,3 сотни «скакунов».

Отметим также, что движок этой новинки может функционировать в паре с семидиапазонной «ручкой» либо вариатором под названием «PDK», который имеет 2 сцепления. В случае с МКПП первую сотню мегакар наберет за 4,7 секунды, а предельная скорость такой машины составит 303 км/ч.

А вот с вариатором до этой скоростной отметки авто разгонится за 4 десятых секунды быстрее, а «максималка» его составит 301 км/ч. Таким топливом можно также заправлять и автомобили. От иных версий этого модельного ряда обновленное авто отличается немного измененным бампером спереди, 20-ти дюймовым колесным «литьем», имеющим центральное крепление как на авто «911 Turbo S», «притемненными» корпусами фар (за дополнительную плату можно заказать светодиодную светотехнику).

Стоит также сказать и о том, что данную модификацию мегакара проектировщики укомплектовали подвеской «PASM», а еще спортпакетом «Sport Chrono». Напомним, что до сегодняшнего момента данная модель предлагалась разработчиками в версиях «4S» и «4». Вторая комплектовалась ДВС 3,4, который выдавал 3,5 сотни «коней», а первая – мотором 3,8 с 400 «лошадками». Цена новинки в Германии составит 137,4 тыс. евро за версию с МКПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.