Porsche представила две свои новинки

Porsche представила две свои новинки Рассекреченные открытые вариации марки Porsche 911 сенсацией не стали. Кабриолеты уже вовсю реализуются. Дебютировали машины, которые оснащены турбомоторами. Именно ими оснастили версии Turbo S и Turbo. В качестве главной новости выступили цены, например, за более «бюджетную» вариацию покупателям придется выложить сумму, которая почти равна 9 миллионам рублей. Если быть до конца точным, стартовая стоимость кабриолета марки 911 Turbo составит 8, 937 миллионов рублей, а вот что касается версии 911 Turbo S, то ее цена окажется равна 10, 655 миллионам рублей.

Приобрести такие и другие машины можно на сайте дилера, так же как и запчасти для снегоходов , их тоже можно купить в интернет-магазине. Новинки должны оказаться у российских дилеров этой марки в декабре текущего года.

Создатели данных кабриолетов утверждают, что когда крыша находится в поднятом состоянии, то силуэт кабриолета не отличается от силуэта обычного купе. Стоит отметить, что именно это и выступало одной из основных задач в процессе проектирования складного верха. Его основой послужила рама, которую выполнили из магниевого сплава. Складывание верха длится в течение 13 секунд, при всем при этом сделать это можно на скорости до предела в 50 км/ч.

Открытый 911 Turbo оснащается, как купе, 520-сильным 3,8-литровым двигателем, который имеет двойной турбонаддув. А вот до сотни км кабриолет ускоряется всего на 0,1 с медленнее, чем купе — показатель последнего равен 3,5 секундам. Максимальная скорость равна 315 км/ч. Вариация Turbo S получила куда более мощную версию мотора, которая форсирована до 560 л.с. Первой сотни машина достигает за 3,2 секунды, проигрывая купе ту же 0,1 секунды.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.