McLaren создаст конкурента Porsche 911

McLaren создаст конкурента Porsche 911Корпорация из Британии McLaren Automotive намерена к 2015 году добавить в модельную линейку конкурента семейству Porsche 911. Об этой информации сообщило издание Autoweek, ссылаясь на слова топ-менеджера компании Пола Маккензи.

«На данный момент мы разрабатываем несколько проектов, которые увидят мир после суперкара Р1. Одним из них будет «убийца» Porsche 911, который на этот момент существует под кодовыми именем Р13, — сообщил Маккензи. – Мы являемся первопроходцами в сфере технологии изготовления карбоновых деталей, но смогли в значительной мере снизить стоимость этих элементов. По это причине, вероятно, Р13 будет оснащен шасси из углепластика. Но пока рано говорить о стоимости новой модели или силовой установки. Мы планируем выпускать новую модель каждый год. На текущий год у нас только Р1. И я могу с уверенностью сказать, что в следующем году модель Р13 не появится».

По предварительной информации, суперкар McLaren P13 может быть оснащен дефорсированной твин-турбо восьмеркой от MP4-12C с мощностью до 500 лошадиных сил. Эксперты также предполагают, что новинка будет двухместной, однако ее намерены сделать более практичной, так как купе будет оборудовано багажным отделением.

Британцы планируют продавать примерно 2000-2500 моделей новинки ежегодно. Стоимость суперкара будет примерно на 50 тысяч долларов ниже, нежели MP4-12C, – около 200 тысяч долларов.

Кто сталкивался с правовым оформлением дорожно транспортных происшествий знает насколько хлопотное это дело. Однако все эти проблемы можно быстро решить, воспользовавшись услугой автоюриста на сайте glavnaya-doroga.com, где указаны и номера телефонов для вызова юриста к месту ДТП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.