Российский авторынок пошел на рекорд в декабре

Российский авторынок пошел на рекорд в декабреЗа последний месяц предыдущего года спрос на новые машины в Российской Федерации увеличился на 9 %. Стоит добавить, что такую информацию опубликовало аналитическое агентство «Автостат», сравнивая, при этом, ее с декабрем позапрошлого года. Отметим также, что по предварительной оценке, за один месяц российские дилеры смогли реализовать приблизительно 280 тыс. новых легковых автомобилей.
Явно видно увеличение продаж и в сравнении с ноябрем, когда автомобильные салоны реализовали примерно 215 тыс. легковых машин. Причиной ажиотажа, как полагают специалисты, является падение российской валюты – заказчики сильно спешили вложить свои заработанные средства перед значительным подорожанием автомобилей.

Заказать для своего автомобиля зимние шины nokian hakkapeliitta 8 вы сможете по приемлемой цене на сайтах интернета. Это очень качественная резина. Сильно помогли «разгрузить» автомобильные склады и соседи по Таможенному союзу. Лишь счет машин, которые были вывезены в Белоруссию, пошел на десятки тысяч.

Хотя, пыл белорусских заказчиков быстро охладел, когда белорусский Нацбанк девальвировал свою валюту приблизительно на 30 процентов. Интересным является тот момент, что последний месяц предыдущего года по продажам машин вывел рынок Российской Федерации на первое место в Европе.

За Россией осталась даже Германия, где за последний месяц предыдущего года было продано приблизительно 230 тыс. машин. Третья ступень пьедестала досталась Франции с ее 200 тыс. автомобилей. Но — если считать в общем по итогам года — немецкий рынок стал все же лидером

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.