Обновление дорог и авто Новосибирска

Обновление дорог и авто НовосибирскаА. Локоть, мэр Новосибирска, всерьез взялся за организацию движения автодорожного транспорта на трассах города. С этой целью городской комитет направит свои силы на обновление дорожного транспорта для перевозок пассажиров на улицах города, кроме этого возьмутся за разработку полной карты инфраструктуры города. Городские власти Новосибирска планируют осуществить эти и другие планы в ближайшие три года.

В 2015 году мэр Новосибирска планирует организовать работы по ремонту Мочищенского шоссе, автодорог по улицам Георгия Колонды и Петухова. Эти две трассы очень важны для транспортных передвижений по городу, ведь являются центральными и наиболее эксплуатируемыми.

Мэр Новосибирска утверждает, что расширять и в дальнейшем разрабатывать автодороги города невозможно без знания транспортных дорог и связей Новосибирска. Для этого в городе должна существовать единая карта всех дорог, трасс и маршрутов. В текущем году эта карта должна быть составлена и официально утверждена. Сейчас компьютерная техника дает возможность разработать такую карту в электронном виде, это намного упростит работу и дальнейшее использование данных.

Кроме этого, в городе начнется обновление транспортных средств — переход на автобусы, что имеют большую вместительность, вместо использования небольших маршруток.
<

Где найти хорошую и качественную технику? Ответ найден! У нас! Если вы решили купить себе гусеничный вездеход, то милости просим к нам на сайт. Вездеходы производятся исключительно России и пользуются большой популярностью среди таких крупных компаний, как Лукойл, ГазПром и РОСНЕФТЬ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.