Дешевая модель Lamdorghini

Дешевая модель LamdorghiniОдна из самых известных создателей суперпрестижных и скоростных автомобилей Lamborghini решила выступить в новом ампула и представила свою новую модель. Только на этот раз это не традиционный скоростной суперкар, а самый настоящий внедорожник.

Называется новая модель Urus, и серийно её планируют выпускать в 2017 году. Примечательно то, что эта модель будет наиболее доступной по цене среди всех моделей марки. Сообщается, что этот автомобиль поступит в продажу по цене, которая не будет превышать 160 тысяч евро. Машина разделит платформу с Porsche Cayenne, Audi Q7 и Volkswagen Touareg, так что можно представить новый автомобиль.

О том, что новая модель Lamboghini в течение ближайших лет поступит в продажу сообщил председатель правления Aud AG Руперт Штадлер. Эту новость он озвучил во время официального празднования марки Lamdorghini, которая отмечала свой полувековой юбилей. Известно, что кузов новой машины будет сделан из карбона и легких композитных материалов.

Надо сказать, что идея производить внедорожники вдохновила и руководство другого известного производителя суперпрестижных автомобилей — Bentley. Там заявили, что в ближайшие несколько лет тоже начнут производить внедорожник. Однако, руководство Bentley сообщило, что внедорожник будет максимально похож на традиционный автомобиль этой всемирно известной марки, что касается цены, то пока на этот счет ничего не известно.

Если Вам необходимо качественное оборудование для программирования оригинальных ключей, то его можно приобрести только в специализированном интернет-магазине. Приобретая программатор ключей для копирования транспондеров, Вы сможете изготовить любые автомобильные ключи.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.