Opel Mokka отлично продается в России

Неудивительно, что Opel Mokka стала одной из наиболее популярных и распространенных моделей среди всех автомобилей Opel по итогам 2014 года. По независимым данным Ассоциации европейского бизнеса и результатам продаж, стало известно, что Opel Mokka стал наиболее продаваемым немецким кроссовером. По подсчетам экспертов, на рынке было продано больше 22000 автомобилей данной марки, что стало почти на 70% больше, чем в 2013 году. Примечательно то, что больше всего автомобилей Mokka было продано в декабре месяце.

Считается, что такую популярность модель Opel обрела после того, как появился Mokka в новой комплектации с обновленным двигателем, теперь его объем составляет 1,4 литра, а его мощность 140 л.с. Кроме того, в последней модели установлена автоматическая (шестиступенчатая) коробка передач. Также был серьезно модифицирован сегмент SUV, благодаря чему опции и технологии автомобиля стали доступны для многих покупателей. Например, покупатели могут дополнить модель системой AFL+, или же эргономичными сиденьями, которые были официально сертифицированы медицинской ассоциацией. Возможна также установка новейшей системы укрепления второго поколения, предназначенной для перевозки велосипедов. Именно благодаря Mokka в большинстве кроссоверов появились перечисленные выше функции.

Положительные отзывы оставили об этой модели не только покупатели в России, но и эксперты. Mokka стал обладателем множества различных наград, в том числе он был удостоен и награды «Лучший автомобиль года с полным приводом», которая была учреждена изданием «Auto BILD». В связи с такой популярностью модели, некоторые считают, что в 2015 продажи данной модели в России не будут идти на спад.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.