Новая Skoda Superb: первое фото салона

Новая Skoda Superb: первое фото салона Компания Skoda показала официальную фотографию интерьера Superb. Главная премьера этого авто от чешского производителя пройдет уже через две недели. Первый публичный показ нового авто состоится в автосалоне в Женеве. Назначен он на начало марта текущего года.

Если судить по фотографии, то значительной революции в салоне Skoda Superb не случилось. Все просто и функционально, даже нет ни одной изюминки. Но были увеличены пропорции салона. Производитель уверяет, что за счет этого Superb может предложит возможности, которые будут в доступе для машин более высокого класса.

Недавно Skoda показала первые скетчи экстерьера нового «Суперба». Они полностью раскрывают внешний вид новинки. Дизайн флагмана будет выполнен в соответствие с последними тенденциями в чешском стиле. Его создает Йозефом Кабаном — главный дизайнер Skoda. Такой дизайн имеет и новый Skoda Yeti 2015, который должен поступить в продажу уже этой весной. Этот автомобиль будет представлен как семейный. На вид он изящный и простой, но имеет мощную систему защиты, оснащен полным набором подушек безопасности. Экстерьер машины стал более серьезным и взрослым. Он выполнен в лучших традициях.

Если говорить о технической составляющей Skoda Superb, то в качестве базового двигателя модели, как стало известно, выступит бензиновый агрегат на 1,4 литра. Также станут доступными и дизельные бензиновые моторы объемом до двух литров. Они смогут развивать скорость до 120 лошадиных сил. Двигатели будут осуществлять работу с шестиступенчатой механикой и роботизированной DSG.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.