Lotus Evora начали готовить к обновлению

Lotus Evora начали готовить к обновлениюАнглийская автокомпания «Lotus» проводит дорожное тестирование обновленного автомобиля под названием «Evora». Стоит также добавить, что первые шпионские снимки опубликованы были информизданием «Worldcarfans». Отметим также, что публичный показ обновленной модели должен произойти в начале весны нынешнего года на автомобильном шоу в европейском городе Женева.

Скорее всего, данная машина получит обновленный бампер спереди, другую решетку радиатора, дневные светодиодные ходовые огни, а также расширенные воздухозаборники. А вот в задней части кузова будет установлено проектировщиками иное антикрыло и диффузор. На сайтах Сети есть возможность сейчас узнать множество интересной и полезной информации. Так, например, узнать тарифы такси в москве, либо стоимость машины этой компании вы сможете именно здесь. Немного раньше сообщалось о том, что эта обновленная английская модель станет примерно на 15 % легче своего предшественника и получит более производительный силовой агрегат.

Следует напомнить, что нынешний автомобиль оснащается «шестикотловым» мотором 3,5, который имеет качественный механический нагнетатель и способен выдать на пределе 379 «лошадок». Эта машина может разгоняться с места до скоростной отметки в 96 км/ч всего за 4,8 секунды, а его предельная скорость может достигнуть 262 км/ч. Ожидается, что на автомобильной выставке в Женеве автокомпания «Lotus» официально также объявит о разработке кроссовера на базе этой модели. Вариант спорткара «вседорожный» получит увеличенный клиренс и защитные накладки на кузов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.