Skoda Fabia: 1,5-милионный рубеж

Skoda Fabia: 1,5-милионный рубежБуквально на днях на главном заводе чешской компании в Млада-Болеславе был выпущен полуторамиллионный хэтчбек Fabia. Известно, что текущее поколение модели производится уже в течение шести лет. Правда в данном случае речь идет о модели современной генерации.

Стоит отметить, что Skoda Fabia уступает по объемам производства только лифтбэку Octavia. Между прочим, «Октавия» разошлась тиражом в четыре миллиона экземпляров. В настоящее время Skoda Fabia доступна в кузовах универсал и хэтчбек. Также есть и внедорожник под названием Scout. Ну а тем, кто не желает загрязнять окружающую среду, подойдет экологичный вариант GreenLine. Известно, что уровень выброса двуокиси углерода у этой модели не превышает восьмидесяти восьми граммов на километр.

Между прочим, Skoda Fabia достаточно популярна на территории России. На отечественном рынке можно приобрести такие модификации как RS, Scout, Monte Carlo, а также специальную версию авто Sochi. Потребитель сможет выбирать из автомобилей с четырьмя разными силовыми агрегатами. Речь идет о бензиновых моторах, генерирующих от семидесяти до ста восьмидесяти лошадиных сил. А вот коробка передач может быть автоматической, преселективной и механической. В настоящее время Fabia доступна у российских дилеров. Стоимость хэтчбека составляет почти пятьсот тысяч рублей. Кстати, это минимальная цена данной модели автомобиля.

Согласитесь, что купить шины для автомобиля перестало быть проблемой, а вот определиться с выбором в предлагаемом изобилии нелегко. Приобрести отличные шины зимние в твери стало довольно просто, благодаря услугам известного интернет магазина, причем по весьма доступным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.