На авторынке КНР зафиксирован новый рекорд

На авторынке КНР зафиксирован новый рекорд На автомобильном рынке КНР по итогам минувшего месяца был зафиксирован новый рекорд продаж. Сообщение об этом публикует интернет-издание «КУРС».

Так, в течение первого месяца 2015 года в Китае было реализовано 2,38 млн. автомобилей, что на 10,4 % выше аналогичного показателя прошлого года. Следует отметить, что по прогнозам аналитиков, в текущем году в Поднебесной рост объема автомобильного рынка должен составить как минимум 7 %.

Что касается автомобилестроительных компаний, работающих на рынке КНР, то немецкий производитель Volkswagen AG за январь смог увеличить объем реализации своей продукции на 2 %, а американский автогигант General Motors – на 2,4 %. Значительная емкость китайского автомобильного рынка, а также его позитивная динамика способствуют тому, что ведущие мировые автопроизводители начинают уделять рынку КНР не менее пристальное внимание, чем рынку Северной Америки.

Наряду с китайским авторынком автопроизводители с интересом относятся и к авторынку России, на котором работает множество компаний. Юнити Авто отзывы об автосалоне этой компании опубликованы в интернете, предлагает покупателям приобрести автомобили иностранного производства по выгодным ценам.

Аналитики отмечают, что одними из основных факторов, обеспечившими улучшение показателей китайского авторынка, является благоприятная политика кредитования, проводимая властями страны, а также улучшение жизненного уровня населения.

Напомним, в минувшем году на китайском автомобильном рынке было реализовано 19,7 млн. автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.