В Европе выросли продажи автомобилей

В Европе выросли продажи автомобилейКак и на протяжении предыдущих четырех месяцев, в январе объемы продаж европейских автопроизводителей продолжил расти, увеличившись на 5,5 процента до 935640 автомобилей в годовом исчислении. Такие данные были приведены Ассоциацией европейских автопроизводителей.

Лидером по объемам продаж среди европейских автопроизводителей является Volkswagen AG, которому в минувшем месяце удалось продать 237538 автомобилей, что на 8,9 процента больше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

На второй строчке рейтинга расположилась PSA Group, которая выпускает продукцию под брендами Peugot и Citroen. Суммарный объем продаж PSA Group в январе вырос на 7,7 процента и достиг 109257 автомобилей.

Замыкает тройку крупнейших европейских автопроизводителей Renault Group. Французской компании удалось увеличить объем продаж на 13,4 процента до 86452 автомобилей.

Что касается неевропейских производителей, в Старом Свете по-прежнему сильны позиции Toyota Motor Co – японскому автогиганту в январе удалось увеличить объем продаж на 16,8 процента. Для главного конкурента японцев – американской компании General Motors первый месяц 2014 года был не столь удачным – объем продаж General Motors сократился на 5,3 процентов даже несмотря на то, что GM’s Chevrolet показал рост продаж.

Дети быстро растут, и рано или поздно встает вопрос о покупке новой мягкой мебели, детских диванов и кресел. Времени на походы по магазинам, как правило, нет. Тогда на помощь занятым родителям приходит интернет-магазин, где можно купить недорогие детские диваны с доставкой прямо домой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.