"Volvo" рассказало о планах на новые авто

"Volvo" рассказало о планах на новые автоАвтокомпания под названием «Вольво» в ближайшие 4 года планирует полностью обновить свой модельный ряд. Среди этих машин должны будут появиться 3 новых моделей семейства «90». Кроме того, будет заменены модели «V70» и «S80» и будет возрожден «седан» «S40», которого сняли с производства еще в 2012 году. Об этом со ссылками на руководителя марки из Швеции Хаккана Самуэльсона сообщили корреспонденты журнала «Топ Гир».

В прошлом году уже стало известно про то, что «VOLVO» заменить модель «V40» во время смены поколения на целое семейство компактных соплатформенных автомобилей. Тогда также сообщалось о том, что в данную линейку будут входить «кроссовер» с «хэтчбеком» и «Седаном». Что касается «седана» и «хэтчбека», они предположительно соответственно получат обозначение «V40», а «кроссовер» в свою очередь – индекс «XC40».

И вот сейчас автоновости об «S40» уже написал «Топ Гир», однако при этом не была приведена цитата Хакана Самуэльсона по поводу упоминания им названия «S40». Данный индекс был использован журналистами.

Не исключен и тот вариант, что «S40» выпустят с индексом «V40», но в названии у него будет приставка, которая будет указывать на «седан».

«Кроссовер» типа «XC40», появится на рынке не ранее 2018 года. А что касается нового поколения «хэтчбека» «V40», а также преемника модели, они будут выпущены уже примерно в феврале 2019 года. Всех их построят на одной модульной платформе под названием «CMA».

Ее компания разрабатывает вместе с фирмой из КНР «Geely», которая владеет шведским брендом и при этом имеет право применять ее технологии.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.