Shkoda представила автомобили в Женеве

Shkoda представила автомобили в ЖеневеЖеневский автосалон этого года был обрадован представлением сразу нескольких новинок компании Shkoda. Многие автолюбители дождались представления в Женеве третьего поколения автомобилей модели Superb, которое занимает топовые места продаж компании, начиная c 2001 года.

Новое поколение Superb отличается от предыдущих версий более удачным дизайном, полностью соответствующим нынешнему стилю корпорации Shkoda. Но в то же самое время, некоторые элементы дизайна явным образом унаследованы от модели VisionC, представленной на Женевском автосалоне год назад. Модель Superb создавалась на платформе MQB корпорации «Фольксваген», но при этом превышает своего предшественника в габаритах, зато уступает ему в весе на 75 килограмм.

Предыдущие версии Superb отличались прежде всего объёмным багажником и большим салоном. Нынешняя версия стала ещё крупнее. При этом, по уверениям создателей, новинка стала более комфортной и безопасной, за счёт того, что буквально напичкана различными электронными устройствами, следящими за состоянием автомобиля. Конструкция оборудована десятками электронных устройств концепции Simply Clever, начиная от двух штатных зонтиков в передних дверях, и заканчивая мультимедийной системой с выходом в интернет, системой динамического контроля подвески и климат-контролем.

В магазине «Техстройконтракт» можно купить палец стопорный от производителя. На данный момент в магазине имеется довольно большой выбор продукции данного типа, которая реализуется по выгодной цене. Подробнее ознакомиться со всей продукцией можно на официальном ресурсе магазина.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.