SsangYong покажет в Женеве прототип

SsangYong покажет в Женеве прототипМенеджеры автомобильной компании SsangYong планируют привезти и представить на женевском автосалоне кроссовер XLV, особенностью которого является наличие семи посадочных мест. Для создания интриги корейцы решили обнародовать некоторые данные о ​​новом автомобиле. Самым необычным в этом автомобиле является порядок размещения мест для сидения.

Было отмечено, что будет три ряда мест для сидения. В каждом будет по два сиденья. Что касается седьмого кресла, то оно не будет находиться в четвертом ряду. Производитель сделал так, что оно будет находиться посередине ряда и при этом его можно свободно перемещать. В результате это сиденье может фиксироваться или во втором, или в третьем ряду.

Сегодня производители автомобилей стараются оснастить свои новые модели большим количеством удобных функций и возможностей. Благодаря этому новинки нравятся многим людям и их продают на территории многих стран. Помимо продажи автомобилей многие компании осуществляют и их ремонт. И всегда рассказывают, сколько времени потребуется на ремонт и как отремонтировать днище , чтобы оно служило потом очень долгое время.

Новый представитель SsangYong получил длину 4 430 миллиметров и ширину 1 845 миллиметров. Что касается высоты, то этот показатель равняется 1 600 миллиметров. О том, каким двигателем будет оснащаться новый кроссовер, в сообщении компании ничего не говорилось.

Корейцы отметили, что XLV будет запущен в серийное производство. Это сделают в 2015 году.Также известно, что инженеры этой компании уже окончили разработку — конкурента Nissan Juke.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.