General Motors потратится на оптимизацию

General Motors потратится на оптимизациюЗначительное уменьшение по продажам моделей в РФ потребует от концерна «GM» огромных средств. Лишь в 1-ой декаде нынешнего года сумма затрат будет составлять приблизительно 600 млн. долларов. Стоит также добавить, что данные средства пойдут на выплату сокращенным работникам, неустойки по договорам и трансформацию сети дилеров. Про это сообщил информпортал «gazeta.ru». Отметим также, что одной из крупнейших потерь считается завод в Шушарах (Питер), который закроется уже нынешним летом. В постройку завода ранее концерн вложил свыше 300 млн. долларов.

В данное время завод прекращает производство по полному циклу моделей «Opel Astra» и «Chevrolet Cruze». До лета на этом предприятии сохранится только крупноузловая сборка. Всем сокращаемым работникам, которые готовы уйти по соглашению сторон, топ-менеджеры предлагают компенсацию, равную семи окладам. На сайтах интернета у вас есть возможность практически обо всем, что вас интересует. Так, к примеру, узнать, что такое автодома, вы сможете именно здесь. Также в Сети вы узнаете и о стоимости на них.

По информации профсоюза работников автопрома, средняя заработная плата на этом автозаводе составляет от 30 до 50 тыс. рублей. Помимо этого, прекращена будет сборка машины от марки «Chevrolet» под названием «Aveo» на российском предприятии ГАЗ в городе Нижний Новгород. В данный момент остановили сотрудничество с калининградским предприятием «Автотор». Сложности также ожидают и сеть салонов. Вице-президент ассоциации дилеров в России А. Петренко потери инвесторов оценивает в 500 млн. долларов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.