SsangYong прекратила поставки автомобилей в РФ

SsangYong прекратила поставки автомобилей в РФОфициальные представители автокомпании «SsangYong» сообщили о том, что южнокорейский автопроизводитель прекратил полностью поставки машин на рынок Российской Федерации. Стоит добавить, что новые автомобили данного бренда не ввозятся в наше государство с января нынешнего года. Отметим также, что топ-менеджеры автомарки не имеют планы возобновлять поставки до того времени, пока не стабилизируется курс российской валюты. Вместо рынка РФ автокомпания направит больше автомобилей для реализации в странах Европы и Поднебесной

Следует напомнить, что еще в позапрошлом году рынок нашего государства являлся одним из самых крупных для автомарки «SsangYong», но по результатам предыдущего года реализация машин этой автокомпании снизилась на 27 процентов, что составило 25 тыс. единиц. Если у вас имеется авто, то мы вам окажем помощь. Так, например, на сайте http://nezamerzaika-moscow.ru/ вы сможете приобрести прекрасную жидкость для чистки стекол вы сможете именно здесь.В первые 2 месяца нынешнего года спрос на внедорожные автомобили «SsangYong» снизился до 1,3 тыс. автомобилей (это на 61 %).

Немного раньше российские информисточники рассказали, что корейская автокомпания якобы планирует от сотрудничества отказаться с российской компанией «Sollers», которая производит крупноузловую сборку машин «SsangYong» в российском городе Владивосток, дабы создать свое представительство в нашей стране. Не так давно известно стало о том, что концерн «GM» выводит с рынка Российской Федерации бренд под названием «Opel» и многие модели «Chevrolet».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.