Стоимость автомобилей SsangYong

Стоимость автомобилей SsangYong 15 января 2014 года интернет издание «АвтоЦентр» сообщило, что в Украине автомобили марки SsangYong теперь можно купить со скидкой до десяти тысяч гривен. Напомним, что эта компания давно зарекомендовала себя на украинском автомобильном рынке. Так как её транспортные средства отличаются значительной комплектацией и очень низкими ценами.

До конца текущего месяца будет функционировать специальная скидка. В результате можно стать владельцем, например, автомобиля SsangYong Rexton W, имея «в кармане» двести пятьдесят тысяч гривен. Этот внедорожник является достаточно устойчивым. Также он имеет прочное сцепление с дорожным покрытием.

В то же время, SsangYong Korando можно приобрести в комплектации Base, учитывая скидку, всего за 195,9 тысяч украинских гривен. Этот кроссовер, кстати, имеет дизельную версию с АКПП. А если автомобилист хочет купить бензиновую версию, то ему придётся выложить 217,9 тысяч гривен. Такое транспортное средство имеет в своем арсенале систему очистки воздуха, электролюк, автоматическое складывание зеркал заднего вида во время парковки и т.д.

В свою очередь, SsangYong New Kyron можно приобрести почти за сто восемьдесят две тысячи гривен. В базовой комплектации этой машины имеется дизельная версия. И на такой автомобиль действует скидка до 5 тысяч гривен.

Сайт http://www.steelbear.info/ является официальным представителем бренда STEELBEAR в нашей стране, поэтому только здесь можно купить полуприцепы и другую прицепную технику этой марки. Кроме того, на сайте можно узнать множество полезной информации о компании, цены, отзывы и т.д.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.