Снижение цен на автомобили SsangYong

Снижение цен на автомобили SsangYong Представители компании Sollers, которая является эксклюзивным дистрибьютором автомобилей SsangYong, сообщили о том, что все покупатели кроссоверов SsangYong Actyon и внедорожников SsangYong Kyron смогут получить скидку в размере 50 тысяч рублей при совершении сделки. Акция будет действовать до середины июля этого года. При этом скидку смогут получить все граждане, которые покупают эти машины в любой комплектации, кроме комплектации Welcome.

Стоимость внедорожника SsangYong Kyron будет начинаться от 779 тысяч рублей. Но даже граждане, которые приобретут эту машины в комплектации Original, получат фронтальные подушки безопасности. Так же автомобиль в этой комплектации оснащен ABS, противотуманными фарами, кондиционером и подогревом передних сидений.

Многие почитатели дешевых автомобилей уже обратили внимание на корейский автомобиль SsangYong Kyron, который отличается высоким качеством. Люди знают, что автозапчасти для китайских грузовиков Howo, а также запчасти для других иномарок дорожают с каждым год, поэтому граждане ищут другие автомобили, которые стоят недорого. Именно для таких потребителей и создан внедорожник SsangYong Kyron.

Эксперты отмечают, что автомобиль SsangYong Kyron имеет не так много конкурентов. Машины этого класса стоят намного дороже, поэтому многие любители внедорожников уже обратили внимание на акцию компании Sollers.

Кроссовер SsangYong Actyon также привлек внимание потребителей, ведь после начала действия акции его стоимость составляет всего 699 тысяч рублей. Если же покупатель доплатит 10 тысяч рублей, он получит автомобиль, оснащенный системой ESP и кондиционером.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.