SsangYong будут переименовывать

SsangYong будут переименовыватьИндийский автомобильный производитель Mahindra & Mahindra в самом ближайшем будущем намерен провести ребрендинг марки SsangYong. Он ею владеет на протяжении последних 3-х лет. Как рассказал в интервью телевизионному каналу CNBC-TV18 Паван Гоенка, который является президентом «Махиндры», через сложное произношение и негативный имидж для бренда SsangYong будет придумано новое наименование. Однако пока не сообщается какое именно.

Гоенка заявил, что SsangYong происходит из бизнес-конгломерата, которого больше нет. Но от него автомобильной марке достались довольно негативные ассоциации из-за истории с финансовыми трудностями и забастовками. Более того, у данного бренда слишком трудное название, которое тяжело не только писать, но и произносить.

Как уточняется в СМИ, кроме нового названия у SsangYong сможет измениться и позиционирование на рынке. Компания Mahindra & Mahindra хочет сделать SsangYong премиальным, а машины более качественными и роскошными. Более того, это должно поспособствовать и поднятию уровня изготовляемой продукции самой корпорации «Махиндра».

Купить морской бу контейнер и также новый контейнер можно, посетив наш сайт и оформив заявку на покупку. Надежная компания, отличные цены. Скачайте прайс-лист и выберите контейнер по лучшей цене и исходя из своих запросов. Также предоставляем широкий выбор дополнительных услуг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.