Sollers рассказал о планах SsangYong

Sollers рассказал о планах SsangYong Южнокорейская автомобилестроительная компания SsangYong не планирует покидать российский авторынок и в будущем намерена продолжить крупноузловую сборку автомобилей на производственных мощностях Владивостокской компании Sollers. Сообщение об этом публикуется на одном из порталов со ссылкой на заявление, сделанное представителем компании Sollers.

Как утверждают в этой компании, автопроизводитель не собирается разрывать соглашение о сотрудничестве. Решение временно прекратить поставки автомобилей, было принято южнокорейской и российской компаниями обоюдно. Таким образом, отмечает представитель Sollers, данный шаг следует рассматривать как временное явление, призванное минимизировать финансовые риски и предотвратить образование стоков.

При этом представитель Владивостокской компании подчеркивает, что российским владельцам автомобилей марки SsangYong беспокоиться не следует, так как южнокорейский автопроизводитель будет осуществлять сервисное обслуживание проданных ранее машин в полном объеме.

Напомним, накануне было объявлено о том, что южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостанавливает поставку своей продукции в Россию по причине обесценивания российской валюты, а возобновит экспорт автомобилей только после того, как произойдет существенное укрепление рубля.

 

Ножничные подъемники сегодня применяются практически во всех, даже самых малых автомастерских и гигантских сервисных центрах, как самое простое, недорогое и надежное автоподъемное оборудование. При этом, ножничный подъемник от www.mopvti.by обойдется для вас наиболее дешево.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.