General Motors закроет свои заводы в России

General Motors закроет свои заводы в РоссииРуководители крупнейшего автомобильного гиганта General Motors из Америки сообщили о довольно-таки масштабном снижении стоимости автомобилей известной компании на крупнейшем рынке России. В данном случае речь идет о запасах новейших транспортных средств, которые сейчас находятся на складах.

Со слов Назели Атабековой, официального представителя General Motors, стало известно, что с двадцать второго марта для покупателей из России стоимость машин будет снижена примерно на 25 процентов. Речь идет о ранее популярных на российском рынке моделях Chevrolet и Opel.

Отметим, что на прошлой неделе американская автокомпания General Motors официальная объявил о своем уходе с рынка России. В результате этого до конца 2015 года будет полностью прекращено производство машин Chevrolet на крупнейшем заводе Автотор, распложенном в Нижнем Новгороде. Кроме этого, компания планирует законсервировать завод, который находится на территории Санкт-Петербура.

Однако руководители General Motors пообещали, что концерн продолжит выполнять все свои гарантийные обязательства, а также на протяжении десяти лет поставлять на российский рынок. Эксперты отмечают, что уход General Motors с рынка России в большей степени связан с рецессией, а также с достаточно нестабильным курсом валют.

Современная компания выполняет изготовление и продажу автозапчастей отдельных узлов автомобиля. Посетив нашу страницу в Интернете, вы без труда сможете заказать, например, новый подшипник ступицы колеса, исходя из предложенных параметров. Возможна быстрая доставка по стране.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.