Самые надежные автомобили!!

Самые надежные автомобили!!Как нам известно, каждый год компания J.D. Power and Associates составляет список самых надежных автомобилей. И 2012 год был не исключением. Составить данные максимально точно не так просто, для этого было необходимо прислушаться к мнению тридцати семи тысяч автомобилистов, а также экспертам пришлось проанализировать общее количество обращений в автосервис каждой марки автомобиля 2010 года выпуска.

Итак, победителем стала марка, на сто автомобилей которой пришлось всего семьдесят одно обращение в автосервис, и это оказался Lexus. Теперь Lexus носит престижное звание «Самый надежный автомобиль в США». Серебряным призер стал Porsсhe, у которого на сто автомобилей зафиксировано девяносто четыре поломки.

Качество выпускаемых моделей всех автомобильных компаний растет с каждым днем. С каждым годом все меньшее и меньшее количество автовладельцев обращаются в автосервис с какой-либо поломкой. Но, тем не менее, по стране было выявлено, что среднестатистическое количество поломок — сто двадцать шесть на сто автомобилей. То есть каждый автовладелец как минимум раз обращался в авто сервис с поломкой. Но, повторюсь, с каждым годом качество всех компаний выпускающих автомобили увеличивается, это мы можем отследить, если сравним рейтинги прошлого года и этого.

Самым ненадежным же автомобилем в этом году стал Land Rover. Он заработал двести двадцать жалоб автомобилистов на сто автомобилей. То есть, как минимум дважды автовладельцу Land Rover приходилось обращаться в автосервис.

Если вы решились на покупку автомобиля, то советую не пренебрегать советами специалистов и статистикой. Перед покупкой посмотрите полный рейтинг надежных автомобилей США!

Если Вам понадобился качественный ремонт автоматических коробок передач, то Вы можете обратиться к опытным специалистам этого дела. Мастера осуществят ремонт акпп за очень короткий промежуток времени и по приемлемой цене. Качеством работы Вы останетесь довольны.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.