Lexus станет выпускать только дорогие авто

Lexus станет выпускать только дорогие автоКак стало известно, крупнейший автопроизводитель Lexus не планирует в будущем выпускать те модели, которые принято относить к бюджетному сегменту. Недавно Джефф Брэкен – директор американского отделения компании, в интервью журналистам отметил, что в руководстве Lexus не видят какой-либо перспективы в дальнейшем расширении списка современных компактных автомобилей.

Стоит отметить, что самая дешевая бюджетная модель, например, для автолюбителей из Америки обходится примерно в 30 тысяч долларов. Также со слов Джеффа Брэкена стало известно, что главная стратегическая цель автокомпании — это стабильно обосноваться в премиальном сегменте крупнейших европейских авторынков. Именно поэтому, скорее всего не стоит ожидать, что с крупнейших конвейеров Lexus будут сходить модели, которые стали бы конкурентами для высокотехнологичных седанов от Mercedes-Benz.

Очень скоро Lexus выпустит несколько моделей достаточно дорогостоящих и презентабельных автомобилей. Большинство из них будут производиться на модифицированных платформах ранее представленных концептов, которые отличаются довольно-таки ярким и стильным внешним дизайном, а также высокими показателями скоростных характеристик. Например, уже в 2014 году, в Женеве на крупнейшем автосалоне представят кроссовер LF-NX.

Если вы решили пройти обучение в автошколе, чтобы получить права, то лучшие инструктора по вождению в Калининграде помогут вам в этом. Опытный инструктор по вождению поможет вам быстро и качественно получить необходимые знания, и стать уверенным водителем на своем личном автомобиле.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.