Прямой конкурент для Porsche Panamera

Прямой конкурент для Porsche PanameraНемецким производителям не совсем по душе набирающая популярность Porsche Panamera. И вот компания Mercedes решила разработать и запустить в серийное производство его прямого конкурента. Несмотря на то, что о точной дате премьеры ещё ничего неизвестно, но корпорация уже определилась с подразделением, которое будет трудиться над созданием автомобиля. Этим делом займутся в AMG.

Также стали известны и некоторые технические подробности продукта. Платформу позаимствуют у моделей E-Classa. Но дизайн будет значительно отличаться и приближен больше к машинам Porsche. Это неудивительно, ведь это уже не единственная модель у немецкого производителя, которая разрабатывается как конкурент для компании, принадлежащей роду Порше. Mercedes-AMG GT, выпущенный ранее, очень сильно похож внешне на Porsche 911 и является, по сути, единственным его конкурентом.

В последние годы Mercedes стал активно работать над созданием прямых противников уже существующим моделям других производителей. В 2019 году запланирована премьера нового представителя того сегмента, на котором представлена Audi TT. Автомобиль будет построен на базе поколения A-Class. Технические подробности остаются в строгом секрете, но в том, что двигатель будет иметь четыре цилиндра, сомневаться практически не приходится.

Специалисты компании «СразуКупим» произведут срочный выкуп авто по вашему требованию. Выкуп осуществляется на выгодных условиях для владельца автомобиля. Спешим сообщить, что выкупу подлежат автомашины в любом состоянии. Все подробности вы найдете на официальном сайте компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.