Chevrolet российской сборки

 Chevrolet российской сборкиНастоящим событием стало сообщение о том, что новую марку автомобиля Chevrolet решили собирать в России. На днях концерн General Motors, расположенный в Санкт-Петербурге, начал выпускать Chevrolet Trailblaizer. Эта новинка заинтриговала потенциальных покупателей. Chevrolet Trailblaizer задуман разработчиками как стильный и функциональный внедорожник.

Этот автомобиль следует за Chevrolet Captiva в очередности моделей этой марки. Chevrolet Trailblaizer — кроссовер среднего размера, который призван стать универсальным транспортным средством. Завод в Санкт-Петербурге планирует выпускать эту модель в двух вариантах базовой комплектации. Варианты объема двигателя: 2.8 и 3.6 литров. Причем, в первом случае предполагается использование дизельного топлива, а во втором — бензина. Также разработчики предусмотрели для Chevrolet Trailblaizer различную мощность: либо 180 л.с либо 239 л.с.

Руководство российского завода, в свою очередь, заверило, что сборка этого автомобиля будет производиться в соответствии с высочайшими стандартами качества, так как от этого будет зависеть поддержание престижности бренда Chevrolet.

Кроссовер выполнен в лучших традициях марки. Дизайнеры постарались придать ему целый букет черт: это и изящность, и плавность линий, и умеренная агрессивность, и изящество. Салон автомобиля достаточно вместителен, повышенной комфортности.

Компания Major Auto — это официальный дилер Кавасаки, который является известным японским производителем мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов и др. В компании предложат не только лучшую и новейшую технику kawasaki, но и полный комплекс услуг по дальнейшему обслуживанию вашей техники.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.