Особенности Skoda Octavia Scout New

Особенности Skoda Octavia Scout NewНовое детище компании Skoda, автомобиль Octavia Scout New, является внедорожником, близким к уже известному универсалу Octavia Combi. У чешского производителя довольно большой опыт в изготовлении внедорожников, которые так популярны на сегодняшний день.

Внешний вид автомобиля точно понравится ценителям, он эстетичен, притягателен, солиден и практичен. Это подчеркивается благодаря:

  • неокрашенному подвесу из пластика, расположившемуся по периметру автомобиля;
  • расширению колесных арок;
  • декоративным накладкам на дверях, которые способствуют усилению защиты от повреждений;
  • увеличенному дорожному просвету;
  • новым 17-дюймовым колесным дискам з алюминия, представленным в трех вариациях;
  • более тяжелому комбинированному бамперу.

Стоит отметить, что octavia scout внутреннюю отделку взяла у того же универсала. Разработчики склонились к минимализму. Поэтому дизайн салона довольно прост, но при этом эстетичен и функционален. А что еще нужно? Передняя панель может быть в двух вариациях цвета: черно-коричневой и черной. С приборной панели убрали все лишнее и отвлекающее. Кузов новой модели более легкий за счет использования для его изготовления высокопрочной стали. Skoda предоставила покупателям Octavia Scout с тремя силовыми установками: бензиновой 1,8 TSI и двумя дизельными 2,0 TDI. Каждый мотор имеет систему Stop-Start, призванную экономить топливо в пробка и на светофорах, и пакет ТЕС.

В связи с плохими дорогами разработчики постарались дополнительно защитить двигатель и усилить амортизаторы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.