Skoda Octavia Combi заступили на конвейер

Skoda Octavia Combi заступили на конвейерНа конвейере Skoda в чешском городке Млада Болеслав заработал сборочный ряд по изготовлению последней модельной версии универсалов Octavia Combi.

Первые модели Skoda Octavia Combi были выпущены на фабрике, спустя месяц, который прошел со времен презентации машины на международных мотор-шоу в Женеве. Компания выразила надежду, что универсалка Skoda Octavia Combi третьего поколения, получившая новый экстерьер и улучшенный интерьер вместе с обновленной силовой установкой, сможет повторить успехи предшественников, которые входят в число более популярных моделей данного класса.

«В прошедшем году Skoda Combi оказалась самой популярной машиной Европы, — говорит исполняющий обязанности директора Skoda В. Фаланд. — Авто новейшего поколения имеет все нужное, чтобы в ближайший год задать на рынках тон своим одноклассникам».

Семейное модифицирование Skoda Octavia будет доступно в продаже с точно такими же силовыми установками, что и одноименная Fabia, гамма двигателей которой показывает в общей сложности восемь моторов. Модель изготовляют как с механической трансмиссией, так и 7-диапазонной автоматикой DSG при наличии двойного сцепления. За дополнительные средства потенциальный покупатель Skoda Estate сможет заказать полноприводный автомобиль. Также покупатель легко может приобрести новые диски челябинск которые предлагает в разнообразии в интернет-магазинах.

Вместе с новейшим поколением универсалов Combi на производстве в городке Млада Болеслав чешский автопроизводитель выпускает модели Octavia в кузовах «лифтбек» и бюджетное авто Rapid. Каждый день на заводе производят около 1200 машин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.