Lifan готовит для рынка РФ кроссовер X60

Lifan готовит для рынка РФ кроссовер X60    Относительно недавно компания Lifan начала готовить для авторынка России усовершенствованный кроссовер модели X60. Об этом недавно в интервью журналистам сообщил Рус Сунь Цзэцзюнь – руководитель автопроизводителя.

Он отметил, что довольно-таки интересная и стильная новинка отличается от популярных на рынке РФ предшественников абсолютно новой трансмиссией: на машине теперь появится наиболее современный вариатор CVT. Легковые транспортные средства, имеющие данную трансмиссию, будут доступны в многочисленных дилерских центрах марки уже в июне.

Эта новость будет интересна многим автолюбителям, которые уже являются владельцами машин и желают знать, к примеру, какова стоимость аренды эвакуатора. Ведь на дорогах может произойти любая ситуация. Можно заказать вместительный эвакуатор люберцы круглосуточно предлагают клиентам своевременную помощь. Машина приедет на место происшествия очень быстро. И сможет забрать автомобиль практически в любом состоянии.

Представитель известной марки отметил, что изменения не коснутся силовой установки автомобиля. Поэтому под капотом у модели Lifan X60 будет находиться 1,8-литровый силовой агрегат, который может с легкостью развить 133 «лошади».

Также нужно отметить, что на крупнейшем автомобильном рынке России, скорее всего, машина будет доступна по более высокой стоимости, чем транспортное средство данной модификации, укомплектованное механической КПП. Сейчас предыдущая генерация модели продается на рынке по цене в 549 тысяч 900 рублей. И очень скоро обновленный X60 появится в продаже.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.