Миниатюрный кроссовер от компании Lifan

Миниатюрный кроссовер от компании LifanВ ближайшем будущем китайский автопроизводитель Lifan собирается продемонстрировать миру свой новый миниатюрный кроссовер. Скорее всего, автомобиль появится на осеннем мотор-шоу в Гуанчжоу. На данный момент представители концерна озвучили некоторые технические характеристики своей новинки. Итак, модель получила название X50 SUV. В модельном ряду компании новый кроссовер будет находиться на ступень ниже автомобиля X60 SUV.

Пока X50 SUV только готовится к дебюту и неизвестно, когда стартуют его продажи на российском рынке. Правда всегда есть возможность приобрести автомобиль в Китае и привезти его в Россию. Однако в таком случае вам обязательно понадобится таможенный представитель, который возьмет на себя оформление необходимых документов.

Стоит отметить, что сейчас китайский кроссовер Lifan X50 SUV проводит дорожные тестирования. К сожалению, официальные фотографии данной новинки пока что не были опубликованы. Кстати есть информация, согласно которой вся оптика и радиаторная решетка китайского кроссовера будут такими же, как и у «немца» Opel Astra.

Интересно, что компактный кроссовер от компании Lifan сконструирован на той же платформе, что и популярный седан Breez последней генерации. Следует добавить, что новинка будет доступна с двумя видами силовых агрегатов с отдачей 93 и 102 лошадиные силы. Они будут работать только в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач.

На данный момент руководство компании даже озвучило стоимость автомобиля на китайском рынке. Желающим приобрести кроссовер X50 SUV придется заплатить 60 000 юаней. В переводе на российские деньги — это 321 000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.