В Украину приедут два "китайца"

В Украину приедут два "китайца"Корпорация «Богдан» желает собирать на территории Украины еще два китайских автомобиля марки Lifan. На предприятии компании в Черкассах в недалеком будущем будет налажена сборка кроссовера Lifan X60, а также не менее интересного седана Lifan 620. Стоит отметить, что в стране планируется собирать до пятисот таких автомобилей в месяц.

В ближайших планах корпорации стоит локализация производства китайских автомобилей на уровне 51%. Это позволит в значительной мере снизить затраты и открыть абсолютно новые рынки сбыта данных автомобилей. Стоит сказать, что у людей сегодня разные интересы. Так, одних волнует вопрос, какие швейные машинки харьков может предложить, а другим в это время интересны новенькие отечественные автомобили.

Напомним, что руководство компании «Богдан» на данном этапе пробует договориться с АвтоВАЗом относительно полномасштабного производства автомобиля Lada Granta, которое планируется начать на мощностях украинских автомобильных заводов. Кроме того, в Черкассах в скором времени планируется начать производство автомобиля JAC, который также является китайским.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.