Lifan запускают программу автокредитования

Lifan запускают программу автокредитованияЗАО «Райффайзенбанк» и российский Лифан Моторс запустили совместную программу автокредитования, которая имеет название «Lifan Finance». Отметим, что предложение действует на все машины, которые приобретаются у дилеров этого автопроизводителя. Клиенты в рамках этой программы имеют возможность в рублях оформить кредит по ставке от 16 процентов годовых.

Добавим также, что этот кредит выдается сроком 1-5 лет, первый взнос равняется 15 процентов от стоимости приобретаемой машины. На авто «Lifan Smily» и «Lifan Solono» автокомпания предоставляет клиентам этого финучреждения скидку до 3-х процентов на приобретение машины. Автоперевозки по России и по другим странам СНГ осуществляют высококвалифицированными фирмами. Для того чтобы оформить кредит нужны всего 2 документа: паспорт и 2-ой документ на выбор (загранпаспорт, военный билет, водительские права)

«Начало российских продаж первых машин производства КНР множество автолюбителей поначалу восприняли настороженно. Но привлекательная стоимость, хорошие базовые комплектации и современный дизайн вызвали у покупателей интерес к этим авто. На сегодняшний день продажи машин из КНР растут и я точно уверен, что совместная новая программа востребована будет и у наших клиентов», — сообщает А. Попович, который является заместителем начальника управления развития кредитования (залогового) «Райффайзенбанка».

Как сказал гендиректор «Lifan Motors Rus», г-н С. Цзэцзюнь, — «профессиональный высокий уровень партнеров «Lifan» в большой степени определяет перед клиентами степень нашей ответственности.»

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.