General Motors представил Buick Verano

General Motors представил Buick VeranoОтносительно недавно стало известно, крупнейший автоконцерн General Motors уже начал готовить к торжественной презентации обновленный автомобиль Buick Verano. Данное транспортное средство под именем будет продаваться на автомобильном рынке Китая. А вот в Европе эта машина давно известна под именем Opel Astra.

Руководители известной марки планируют представить автомобиль на ближайшей выставке, и он будет довольно-таки существенно отличаться от популярной американской версии. Отметим, что текущее поколение Opel Astra сейчас вполне успешно продается в Китае под брендом Buick.

Его также могут использовать фирмы, предоставляющие в аренду машины. Ведь только сев за руль нового авто водитель получит максимум удовольствия. Сегодня прокат машин без водителя доступен всем жителям и гостям Москвы. Эта услуга имеет относительно недорогую стоимость. И позволяет проехаться в наиболее стильном и комфортном авто.

Модель Buick Verano будет использовать наиболее современную платформу Delta II D2XX. А вот отличия версии Verano от Astra кроются только лишь в том, что модель Verano – это комфортный и вместительный седан. Также известно, что под капотом обновленного авто, которое представят на рынке Китая, будет находиться переработанный специалистами бензиновый движок объемом 1,5 литра.

Один из моторов является атмосферным и с легкостью выдает 118 «лошадок», а второй мотор комплектуется турбиной, позволяющей ему выдавать 170 «скакунов». Вышеперечисленные двигатели будут успешно работать с автоматическими и механическими КПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.