В Европе будет много автомобилей BMW из Китая

В Европе будет много автомобилей BMW из КитаяОчень скоро европейский автомобильный рынок будет насыщен автомобилями BMW, которые будут производиться в Китае.

Всемирно известная компания по производству автомобилей BMW сообщила, что в самом ближайшем будущем она приступит к выпуску автомобилей из Китая. Это будет совместный проект с компаний Brillant Avtomotive. Эта новость поступила от отдела продаж одного из самых крупных европейских автопроизводителей.

Тем не менее, это не будет BMW в чистом виде, это будет совершенно новый автомобильный проект, даже название его еще пока достоверно неизвестно. По некоторым данным название нового автомобиля будет раскрыто во время автомобильного салона, который в скором времени пройдет в Шанхае. Впрочем, есть предположение, что новая машина будет носить название Чжи Нуо, что в переводе с китайского можно перевести как «обещание».

По всей вероятности, новые автомобили будут создаваться на основе кроссовера x1, а также популярных седанов 3 и 5 серии. Главным образом новые машины будут продаваться на европейском рынке, однако, немалым спросом они, по прогнозам аналитиков, будут пользоваться и на рынке развивающихся стран.

Что касается стоимости нового автомобиля, то пока об этом сведений нет, однако, можно предположить, что она будет значительно ниже, чем машины BMW непосредственно европейского производства. По всей вероятности, именно это обстоятельство будет являться одним из основных факторов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.