KIA cee’d получил новую награду

KIA cee’d получил новую наградуКак стало известно, довольно-таки популярный у покупателей южнокорейский автомобиль модели KIA cee’d возглавил пятнадцатую Премию Автомобиль Года в России. Данное транспортное средство смогло одержать победу в категории С — малый средний класс.

Нужно отметить, что в эту линейку сегодня входят несколько основных вариантов кузовов: комфортный универсал, стильный хэтчбек, достаточно быстрый 3-дверный хэтчбек, а также недавно усовершенствованные версии pro_cee’d GT и cee’d GT.

Все вышеперечисленные модификации также представлены на авторынке Украины. И их будущие владельцы обязательно воспользуются самым выгодным страхованием. Это может быть осаго Харьков является тем городом, где купить его можно по доступной цене. Сотрудники компании расскажут клиентам о преимуществах страхования. И обязательно предоставят список возможных льгот.

Сегодня в России модель cee’d по достоинству ценится многими автолюбителями и является одним из лидеров продаж в популярном классе C. В общей сложности автомобильный производитель из Южной Кореи успел продать примерно 80 тысяч данных автомобилей с 2012 года, когда стартовали продажи модели второй генерации.

Данное авто может похвастаться хорошим уровнем оснащения, аккуратным дизайном, прогрессивными и экономичными дизельными и бензиновыми движками и надежной подвеской.

Отдельно хочется отметить, что в прошлом году компания KIA со своим автомобилем Picanto смогла добиться признания в категории «Городские автомобили», а два года назад награду получил кроссовер Sportage.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.