BMW будет выпускать кроссовер X2

BMW будет выпускать кроссовер X2Руководящий штаб компании BMW дал одобрение на серийный запуск кроссовера X2. Интернет-портал Autocar, ссылаясь на инженеров автогиганта, сообщило, что дорожные тесты дебютных предсерийных прототипов стартуют уже в конце мая.

Автомобиль будет спроектирован на платформе UKL2. Она также станет основой модели X1 новейшего поколения. Стоит отметить, что в будущем платформу планируют удлинить и спроектировать на ней хэтчбек 1-Series нового поколения.

Кроссовер X2 по умолчанию будет иметь передний привод, полный привод сделают платным. Главное отличие экстерьера X2 от модели X1 будет заключаться в более пологом кузове. Автомобиль будет пятидверным, хотя ранее рассматривалась возможность выпуска и трехдверной вариации.

Что касается моторной линейки, то в нее войдут новый бензиновый 3-цилиндровый движок B38, установленный на MINI Cooper, BMW Active Tourer и Gran Tourer и дизельный агрегат B37. Не исключено, что в нее также включат 4-цилиндровые двигатели, входящие в недавно презентованное семейство B48 и «горячую» вариацию M Performance.

Концепт-кар, который станет основой кроссовера X2, презентуют весной следующего года на Женевском автошоу. Старт продаж серийного варианта запланирован на второй квартал 2017 года, хотя не исключается, что сроки могут немного сдвинуться вперед.

Квалифицированные услуги предоставляют специалисты известной компании «Автоюрист Москва». В компании работают лучшие юристы, которые помогут вам вернуть права. На ресурсе компании http://avtourist-moskva.ru/ можно подробнее ознакомиться с услугами или проконсультироваться.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.