BMW X2 выйдет в свет в 2017 году

BMW X2 выйдет в свет в 2017 годуИнформиздание под названием «Auto Express» обнародовало новые подробные данные о кроссовере, который дополнит модельный ряд автокомпании «BMW» в ближайшие 3 года. Разговор идет о компакте, который претендует на место между такими моделями как X3 и X1. Следует также отметить, что в его основу ляжет переднеприводное шасси под названием «UKL», которое уже смогло «приютить» компактвен под названием «2-series Active Tourer» и новейшее поколение автомобиля «MINI Cooper».

По версии инфомагентства «Auto Express», дизайн автомобиля «BMW X2» выполнен будет в стиле спорткроссоверов X6 и X4. Это означает купеобразный динамичный кузов, агрессивный передок и покатую крышу. Установить кресло nadir есть возможность в нынешнее время на любую машину, в т.ч. и на модели этой баварской автокомпании.

Двигательная гамма этой новинки включит бензиновые «четырехкотловые» движки 2.0 мощностью 184-231 л.с. А вот дизельной альтернативой станет ДВС 2.0, который выдаст на пределе 150 лошадей. Имеются у проектировщиков намерения и на создание гибридного тандема. Что касается КПП, то здесь инсайдеры подтверждают «ручку» с шестью диапазонами и новый «робот» — с восемью виртуальными скоростями. Стоит также сказать и о том, что на рынке «X2» должен появиться уже в 2017-ом году, составив конкуренцию автомобилям типа «Audi Q3». Уже в стандарте новинке пророчат привод 4х4. Кроме версии пятидверной, проектировщики рассматривают вопрос о выпуске трехдверного кроссовера. В связи с тем, что автомобиль станет на одну ступень выше модели «Х1», он будет дороже и престижнее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.