Что готовит поклонникам компания Opel?

Что готовит поклонникам компания Opel?Буквально несколько дней назад появилась информация о том, что специалисты известного на весь мир автопроизводителя Opel из Германии подготовили для своего самого маленького автомобиля ADAM совершенно новую коробку передач, которая существенно уменьшит расход топлива. Торжественная презентация новейшей трансмиссии уже прошла на автомобильной выставке в Стамбуле. Представители Opel рассказали о принципах работы коробки передач, о ее некоторых плюсах и наиболее существенных отличиях от ранее вышедшей версии Easytronic.

Согласно полученной информации, более современная коробка передач намного меньше подвержена трению узлов, что позволяет добиться отличных показателей экономичности. Также на данную характеристику влияет использование электро-гидравлического актуатора, который автоматически выключает и включает сцепление. За счет улучшенной работы электроники новейшая коробка передач вместе с 1,4-литровым двигателем мощностью в 87 л.с. позволяет добиться среднего расхода топлива.

Пока что на рынке России не появилась модель ADAM. Поэтому покупатели могут обратить внимание на другие автомобили от известного немецкого производителя. К примеру, перейдя по ссылке http://gdesobiraut.com/tehnicheskie-harakteristiki/opel-mokka/ , можно подробнее узнать о характеристиках модели Мokka. Она также интересна и комфорта. И самое главное, эта модель имеет вполне доступную стоимость.

Кроме этого, есть информации о том, что марка Opel готовится к осуществлению поставок в дилерские центры автомобилей Karl, которые стартуют в июне. Стильный и достаточно вместительный пятидверный хэтчбек высотой 1 480 мм и длиной 3 680 мм, благодаря немного расширенной колесной базе, предлагает салон для пяти пассажиров. Также есть информация о том, что модель Opel Karl в следующем году на автомобильном рынке будет доступна покупателям с новейшей информационно-развлекательной системой. Под капотом машины находится 1.0-литровый двигатель, который с легкостью выдает 75 «лошадей».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.