А ВАЗу все неймется

Сегодня машина уже не элемент роскоши, а является повседневным средством для передвижения. Именно поэтому, каждый водитель пытается создать максимально комфортный и приятный для вождения автомобиль с помощью изменения заводских свойств.

Если Вы хотите сделать тюнинг ваз 2110, тогда наилучшим вариантом для этого будет компания ТогрМаш, которая специализируется на тюнинге автомобилей российского производства и использует технологии, способствующие победам машин в автогонках. Эта компания является отечественным аналогом Prodrive. Над трансформациями авто работают высококвалифицированные специалисты. Главным плюсом этой компании является возможность использования аэродинамической трубы, что и выделяет ее среди компаний-конкурентов.

Первым результатом работы стал тюнинг ВАЗ 2110 и – 2112, высокие динамические характеристики и агрессивный внешний вид которых стали Revolution I. Перед открытием мотор-шоу в Москве, компания из Тольятти объявила о Revolution II. Ею станет спортивное открытое авто, обьем двигателя которого будет 1600 куб см с максимальной скоростью 258 км в час. Также, среди преимуществ «второй революции» выделяют, ее способность достичь скорости 100 км в час всего за 6.5 сек. Ожидаемая цена автомобиля будет приблизительно составлять 55-60 тысяч долларов.

Важно помнить, что делая тюнинг автомобиля, нужно, все-таки, основываться на  его базовых технических возможностях и не переусердствовать. Поэтому, лучше доверить это дело профессионалам компании ТоргМаш.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.