Новый Mersedes-Benz GL500 4Matic

Новый Mersedes-Benz GL500 4MaticОдин из самых известных и респектабельных автомобильных концернов Германии Mersedes-Bens не перестает удивлять своих многочисленных почитателей по всему миру. Чего только стоит одна из последних рестайлинговых моделей GL500 4 Matic! Это прекрасный обновленный внедорожник, под капотом которого спрятался бензиновый двигатель объемом в 5,5 литра, а мощность его, мягко говоря, впечатляет — 388 лошадиных сил. И это внедрожник, который призван покорять не самые хорошие дороги (по этой причине он наверняка придется по душе российским автолюбителям) способен развивать скорость до 240 километров в час, а для разгона до 100 километров ему нужно всего лишь 6,5 секунд.

И, разумеется в этом автомобиле многое сделано для комфорта и безопасности водителя, что, впрочем, уже давно является визитной карточкой автомобильного концерна Mersedes Bens. Также сильно впечатляет и техническое оснащение этого автомобиля для преодоления бездорожья — здесь есть и автоматический пуск понижающей передачи, и дорожный просвет регулируется, и имеется ассистент на спуске. Разумеется, есть здесь и климат-система, которая функционирует в разных режимах для пассажиров и водителя.

Конечно, впечатляет и внешний облик этого немецкого внедорожника — дизайнеры явно поработали на совесть — одни хромированные фары и боковые повторители чего стоят. В заднюю часть гармонично вписывается выхлопная труба, есть опция расширения.

Если у вас возникла необходимость быстро, а главное выгодно продать автомобиль, воспользуйтесь сервисом, для которого выкуп автомобилей является основным видом деятельности. Мы оцениваем и выкупаем любые автомобили без бюрократической волокиты и оформления лишних бумаг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.