Lada очередной раз ушла на каникулы

Lada очередной раз ушла на каникулыВолжский автомобильный завод приостановил производство семейства, которое носит название «Priora». По словам представителей вышеупомянутой российской автокомпании, эта пауза связана именно с потребностями рынка. Так, в сентябре нынешнего года заказы автодилеров уже выполнены на 100 процентов. В связи с этим перезапуск конвейера произойдет не ранее следующего месяца. Про это сообщило информиздание «ТАСС». Хотя, имеется и иная информация. Так, к примеру, информационное агентство «Ведомости», которое ссылается на инсайдеров сообщает о том, что серийный выпуск «Приор» из-за очень низкого спроса могут совсем остановить.

Сайты интернета в нынешнее время предлагают вашему вниманию огромное количество аксессуаров к автомобилям различных автокомпаний. Так, вы сможете заказать высококачественные диски колесные подбор по авто осуществляется здесь квалифицированными специалистами. В Сети цены на вышеупомянутый товар порадуют российских автолюбителей. Помимо этого, на этой неделе волжское автопредприятие намерено поставить на конвейер седан, который называется «Лада Веста». Про эту совершенно новую модель говорят как об абсолютно иной ступени развития российской автокомпании. И не исключается возможность того, что данная модель на себя оттянет весомую часть «аудитории», которая ранее была сосредоточена именно на «Приоры».

Необходимо также сообщить и о том, что вышеупомянутое семейство на конвейере стоит еще с две тысячи седьмого года. В нынешнее время в это семейство входит универсал, хэтч и седан. В самые лучшие времена оно обеспечивало волжской автокомпании приблизительно 30 процентов от всех продаж, однако немного позднее его доля в значительной мере снизилась — до 10 процентов. В 2015-ом году на фоне общего снижения спроса на автомобили «Лада» (снижение составило 25 процентов) реализация моделей «Priora» можно сказать рухнула. Падение составило 1,7 раза от общих продаж. По результатам восьми месяцев нынешнего года (января-августа) вышеназванная модель, так сказать, «выпала» из первой двадцатки бестселлеров на рынке Российской Федерации.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.