Mazda готовит нечто с ротором

Mazda готовит нечто с ротором        Во Всемирную Сеть попала информация об абсолютно новом прототипе из Японии. Стоит также добавить, что по информации норвежского портала «De Telegraaf», дебют автомобиля произойдет осенью нынешнего года на автомобильной выставке в японской столице. На новинке ожидают гибридный тандем, который объединит роторный и электрический моторы.

Не исключается инсайдерами и такая возможность, что данная новинка в будущем откроет путь серийной машине. Она выступит точным преемником модели под названием «Mazda Cosmo», которая вышла в свет в 67-ом году предыдущего столетия. Это авто считается 1-ым массовым легковым авто с силовым роторным агрегатом.

Норвежские инсайдеры заверяют также, что над этой задумкой трудятся проектировщики, которые создали нынешнее поколение родстера под названием «MX-5». Роторный мотор получит мощный электронагнетатель и систему зажигания, которая основана на лазерных современных технологиях. Общая же отдача этого гибридного тандема превысит пять сотен «полноценных лошадок», что является очень хорошим результатом.

Необходимо также сообщить, что все самые новые решения дадут возможность проектировщикам добиться экологических приемлемых для нынешнего времени показателей. Ведь именно «зеленые» нынешние стандарты стали основной причиной, по которой автокомпании «Мазда» пришлось снять с конвейера свою последнюю модель с роторным движком, которая именуется «RX-8». Под капот купе устанавливали мотор 1.3 «Renesis», который на пределе выдавал до 230 «лошадок» и набирал скоростную отметку в 100 км/ч всего за 6,4 секунды. Необходимо сказать, что автомобили с вышеупомянутыми двигателями пользовались огромной популярностью на многих рынках нашей планеты. Рынок Российской Федерации не стал также исключением. Так, многие российские автолюбители приобретали машины с вышеупомянутыми моторами.

Если вы плохо знаете о последствиях, которые могут возникнуть при скрытии с места аварии, обязательно прочтите статью на странице http://avtourist-moskva.ru/skritie-s-mesta-dtp/, которая посвящена именно этому разделу правил дорожного движения. Как говорится, ни гвоздя вам, ни жезла.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.