Mazda выпустит новые двигатели внутреннего сгорания

Mazda выпустит новые двигатели внутреннего сгорания Как известно, крупнейший автопроизводитель Mazda не планирует переходить на популярные сегодня гибридные силовые агрегаты для того, чтобы полностью соответствовать всем современным нормам экологичности и эффективности. Вместо этого талантливые инженеры знаменитого бренда сконцентрировали все свои усилия на процессе усовершенствования двигателей внутреннего сгорания, а также на поиске абсолютно новых решений, которые можно в них применить.

Стоит отметить, что планы руководства концерна на данный момент достаточно амбициозны. Дело в том, что следующее поколение модифицированных двигателей SkyActiv, которое, скорее всего, появится в 2019 году, они хотят сделать намного экономичнее по сравнению с используемой сейчас генерацией этих высокотехнологичных моторов. А пока что автолюбители, которые сейчас могут использовать такую услугу как, например, кузовной ремонт автомобиля, находятся в ожидании новых агрегатов от Mazda.

Напомним, что сегодня силовые агрегаты SkyActiv используют в довольно-таки популярных моделях Mazda 6, CX-5 и Mazda 3. Их основной особенностью является довольно-таки высокая степень сжатия и прямой впрыск топлива, что в данном случае позволяет получить завидные для многих известных автопроизводителей показатели расхода топлива. Со слов представителей компании стало известно, что в следующем поколении двигателей специалисты планируют увеличить степень сжатия. Однако самым главным козырем усовершенствованного двигателя SkyActiv 2 станет применение в нем инновационной технологии HCCI.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.