В Киеве открылся detailing-центр

В Киеве открылся detailing-центрВ украинской столице на днях начал свою работу первый в стране автомобильный lounge. Премиальный detailing-центр получил название ICONCAR. Он намерен заниматься обслуживанием не только автомобилей и мотоциклов, но также личных самолетов и яхт.

Профессиональную косметику, которую в своей работе будет использовать вышеупомянутое учреждение, будет ему поставлять Швейцария, Япония, Америка и Германия, а работники центра будут регулярно проходить профессиональное обучение в Европе. Благодаря уникальной системе iconcard, подход к обслуживанию каждого клиента в данной организации будет индивидуальным. Каждый клиент получит специальную электронную карту, которая сможет показывать всю хронологию и историю обслуживания его транспортного средства.

Ну, а если вы проживаете не в Киеве, а в Москве, то вы тоже можете посетить такой центр в своем городе. На сайте http://moscowdetail.ru/ вы найдете его адрес, а также подробную информацию об услугах, которые он предоставляет. Ваше транспортное средство достойно качественного обслуживания.

Центр ICONCAR решил сделать своей отличительной чертой непревзойденное качество предоставления услуг на всех уровнях обслуживания, а также полнейшую безопасность транспортного средства. На протяжении целых суток за автомобилями будут следить двадцать две камеры наблюдения, которые способны обеспечивать сферический обзор транспортных средств.

Сергей Головченко, основатель ICONCAR, рассказал о том, что главной целью работников этого учреждения является создание идеальной поверхности автомобилей. По его словам, детейлинг представляет собой своего рода искусство реставрации. Головченко уверен, что те автовладельцы, которые любят заботиться о внешнем виде своих автомобилей, непременно захотят стать постоянными клиентами этого центра, который следует всем технологиям и стандартам детейлинг-центра европейского уровня.

На сегодняшний день ICONCAR уже принял на обслуживание в тестовом режиме около восьмидесяти транспортных средств, девять из которых прошли максимальный комплекс обслуживания «SPA».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.