Fiat превратил хэтчбек 500 в ретрокар

Fiat превратил хэтчбек 500 в ретрокарКомпания Fiat планирует привезти на ноябрьское моторшоу в Лос-Анджелесе спецмодификацию компактного хэтчбека 500, которая получила название 1957 Edition. Новинку подготовили к 57-милетию классической машины Fiat Nuova Cinquecento образца 1957 г.

Специальную версию построили на базе комплектации Lounge, и от стандартных машин она отличается 16-тидюймовыми серебристо-голубыми колесными дисками в стиле классических «пятисоток», перенастроенной спортподвеской, белой крышей и 276-ваттной аудиосистемой с 6 динамиками.

Особый хэтчбек можно купить в одном из трех цветов: белом, голубом или светло-зеленом. При этом голубой был специально подготовлен для версии 1957 г. Edition.

Сиденья в салоне автомобиля обшиты кожей коричневого цвета, а руль, накладки на дверях и передней панели выполнены в белом цвете. Более того, в аналогичном стиле был выполнен и брелок ключа зажигания: его корпус выкрасили в коричневый цвет, а белым цветом сделали надпись «1957». Хэтчбек предлагают с 1,4-л. силовым агрегатом семейства MultiAir, который развивает 102 «лошадки» и 132 Нм крутящего момента.

Автолюбители, предпочитающие продукцию Peugeot, не остались равнодушными к появлению новой рестайлинговой модели сити-кара Пежо 107. В этом динамичном и маневренном городском автомобиле прекрасно сочетаются его компактность, отличный комфорт и цены очень лояльные к покупателю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.