Рынок сжиженного газа выйдет из тени

Рынок сжиженного газа выйдет из тениКиевская ассоциация сжиженного газа обратилась к местным властям, чтобы те посодействовали выведению рынка автомобильного газа из тени. Руководство этой ассоциации считает, что если глава Киевской городской государственной администрации сможет создать открытые условия на рынке сжиженного газа в столице, это поможет ему выйти из тени и наполнить городской бюджет, благодаря налоговым отчислениям. С таким предложением во время пресс-конференции выступил Александр Приступов, руководитель ассоциации.

По словам Приступова, рынок этой разновидности топлива насчитывает огромное количество частных предпринимателей, которые желают участвовать в развитии столичной инфраструктуры и создании рабочих мест, но для этого им необходимы соответствующие действия со стороны мэра Киева.

Приступов считает, что в настоящее время на рынке сжиженного газа в украинской столице складывается ситуация, которая заставляет бизнес заходить в тень. Этому способствует то, что на рынке отсутствуют публичные правила игры, а документы на открытие новых автогазозаправочных пунктов не выдаются. Что касается разрешений на эксплуатацию, то их городские власти выдают избирательно или не выдают вообще.

На территории Киева и области на сегодняшний день работает около четырехсот газовых автомобильных заправок, из которых лишь сто работают легально. Ну а каждая незаконная заправка ежемесячно платит около тридцати тысяч гривен взяток, чтобы продолжать функционировать. При этом некоторые нелегальные газовые заправки могут представлять собой опасность, так как не имеют никаких разрешительных документов на осуществление своей деятельности. По мнению Приступова, хотя власти Киева и осуществляют демонтаж незаконных заправок, этого все равно недостаточно, так как прежде всего нужно разобраться с причинами их возникновения.

На ресурсе http://diski-mercedes.ru/diski/ можно купить диски и шины для автомобилей. На данный момент имеется довольно большой ассортимент данного типа продукции, купить которую можно недорого. Продажи дисков и шин осуществляются с доставкой на адреса заказчиков в короткие сроки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.