Дизайн-линия Шкода Black Edition

Дизайн-линия Шкода Black EditionКомплектация Ambition и Style доступна для автомобилей известной чешской марки Шкода моделей Octavia и Rapid. Данные исполнения привлекают прекрасно выглядящими тёмными элементами кузова, а техническое оборудование даёт огромный плюс к стилю и функциональности. Автомобили, выполненные в стиле Black Edition, можно заказать у официальных представителей Шкоды.

Black Edition — это отдельная линия дизайна, используемая в автомобилях Rapid и Octavia, отличающаяся богатой цветовой гаммой в комплектациях Ambition и Style. Стоит отметить, что модели в исполнении Black Edition, пользуются особым спросом среди покупателей из-за их стиля и богатой функциональности, а также за счет относительно недорогой цены. Автомобили этой ветки имеют много элементов, окрашенных в яркие цвета, например, крыша, решетка радиатора, диски и многое другое. Особое внимание стоит уделить передней панели внутри машины, украшенной вставками Piano Black, сиденьям, выполненных в спортивном стиле, и, при этом, очень изящно выглядящим.

Также модели Skoda Black Edition обладают даже в базовой комплектации системой ESC, «противотуманками», климат-контролем и подушками безопасности для водителя и рядом сидящего пассажира. Ещё есть система навигации, фары из ксенона, подогрев лобового стекла. Очень нужная функция, присутствующая в данных автомобилях, это система запуска двигателя Kessy, при помощи которой можно открыть/закрыть машину либо завести мотор без использования ключа.

В дополнительных комплектациях (или при изготовлении автомобиля на заказ) можно найти кожаный салон, подогрев сидений сзади, автоматическую систему управления светом, в которой можно легко выставить необходимые параметры вождения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.